Samstag, 8. November 2008

TuS Waldernbach - FSV Würges 3:1

Quelle: Weilburger Tageblatt Lokalsport
„Waldernbach war in der ersten Halbzeit überlegen und hatte durch einen Kopfball von Klaus Buchner die erste Chance“, berichtete Florian Jäger vom TuS Waldernbach. In der 22. Minute erzielte Tobias Keller durch einen Distanzschuss ins Kreuzeck das 1:0. In der Folge verpassten die Gastgeber es, ihren Vorsprung auszubauen, da Alen Skrijelj (35. und 37.) sowie Albert Schneidmüller (39., Latte) den Ball nicht im Tor unterbringen konnten. Nach der Pause kamen die Gäste besser ins Spiel und durch einen „Sonntagsschuss“ von Paul Braun (57.) zum Ausgleich. Kurz danach hatten der Waldernbacher Spielertrainer Klaus Buchner und der Würgeser Pascal Frenzel jeweils die Gelegenheit, ihr Team in Führung zu bringen. Tobias Schmidt (69.) sorgte schließlich durch eine Direktabnahme für das 2:1. Acht Minuten später erhöhte Tobias Beblik auf 3:1. Unmittelbar vor dem Abpfiff hätte Klaus Buchner die Führung nochmals ausbauen können. Überschattet wurde das Spiel durch den Ausfall des Waldernbachers Dimitri Schmidt, der kurz vor der Halbzeitpause wegen einer Knieverletzung ins Krankenhaus gebracht wurde.

Aufstellung
TuS Waldernbach: Jusmann, Keller (82. Berger), Artjom Eberhardt, Buchner, Dimitri Eberhardt, Dimitri Schmidt (46. Hermann), Schneidmüller (46. Beblik), Quirmbach, Skrijelj, André Eberhardt, Tobias Schmidt.
FSV Würges: Feuerbach, Kaiser, Prochazka, Wagner (15. Hofmann), Hafizovic, Gotthardt, Jedmowski, Braun, Lewalter, Loshay, Frenzel.

Tore: 1:0 Tobias Keller (22.), 1:1 Paul Braun (57.), 2:1 Tobias Schmidt (69.), Tobias Beblik (77.) – Besonderes Vorkommnis: 15-minütige Verletzungsunterbrechung in der ersten Halbzeit – Zuschauer: 50

TuS Waldernbach II - FSV Würges II 4:2