Sonntag, 14. September 2008

SG Heringen/Mensfelden - TuS Waldernbach 0:2

Quelle: Weilburger Tageblatt Lokalsport
Den Gästen genügte eine normale Leistung, um gegen eine schwache Heimelf einen Arbeitssieg einzufahren. Der frühe Handelfmeter, den Schiedsrichter Ginster in der neunten Minute gab, war berechtigt und wurde von Klaus Buchner sicher verwandelt. Ein Aufbäumen der SG war nicht zu erkennen. Torchancen waren auf beiden Seiten Mangelware. So plätscherte das Spiel vor sich hin. Direkt nach der Halbzeit traf Alen Skrijelj nach einem Abwehrfehler zum 0:2. Die SG wehrte sich nicht gegen die drohende Niederlage, so dass die Gäste den Sieg in der fair geführten Partie locker über die Zeit bringen konnten.

Aufstellung
SG Heringen/Mensfelden: Schöttl, Albus, Ritter, Seliger (52. S. Hofmann), Buderus, Luksch, Henritzi, B. Hofmann (72. Lenz), Albus, Rumpf, Schöffler (45. Heckelmann).
TuS Waldernbach: Jussmann, Beck, Beer (80. Zenbil), Buchner, D. Eberhardt, Keller, Beblik (81. Spaci), Schneidmüller (66. Hermann), A. Eberhardt, Schmidt, Skrijli.

Tore: 0:1 Klaus Buchner (9.), 0:2 Alen Skrijli (47.)

SG Heringen/Mensfelden II - TuS Waldernbach II 4:1