Sonntag, 15. April 2007

WGB Weilburg - TuS Waldernbach 2:2

Quelle: Weilburger Tageblatt
Bis zur 25. Minute hatte Weilburg klare Vorteile und das Spiel fand somit fast nur im Gästestrafraum statt. Dennoch ging Waldernbach überraschend durch einen Foulelfmeter in Führung (25.). Nach der Pause drückte die Heimelf weiterhin aufs Tempo. Die kalte Dusche kam mit dem 0:2 durch Asmir Kolisi (70.). Dennoch gelang den Gastgebern in der Schlussphase noch zwei Treffer zum 2:2 durch den überragenden Stürmer Hüseyin Kaysal (80. und 88.). „Ein glückliches Unentschieden für die Gäste, denn der Strafstoß zum 0:1 war äußerst fragwürdig und beim zweiten Tor lag eine klare Abseitsstellung vor“, bilanzierte WGB-Trainer Oktay Gökkaya.

Aufstellung
WGB Weilburg: Ascher, Cakmak, Cakir, Saygili, Karaagac, S. Kaya, G. Kaya (61. Konak), G. Sancak, Kaysal, Kahraman, S. Sancak (79. Gökkaya)
TuS Waldernbach: Jussmann, Zenbil, Pozimski, Buchner, Buchmann, Skrijli (61. Behr), T. Schmidt, D. Schmidt, Keller, Kolisi, Beblik

Tore: 0:1 Klaus Buchner (25., Foulelfmeter), 0:2 Asmir Kolisi (70.), 1:2 Kaysal (80.), 2:2 Kaysal (88.)