Sonntag, 29. April 2007

SG Weinbachtal - TuS Waldernbach 3:3

Quelle: Nassauische Neue Presse
Die SG geriet schnell durch einen Abwehrfehler mit 1:0 in Rückstand und musste kurz darauf Burger verletzt auswechseln. Durch einen Sonntagsschuss erzielte Wagner den Ausgleich genau in den Winkel. Kurz vor der Pause erzielte Hirschhäuser die erstmalige Führung der Einheimischen. In der zweiten Halbzeit wurde es ein reines Kampfspiel. Die SG musste durch den wieselflinken Skrijelj den Ausgleich hinnehmen. Die Gäste wurden nun stärker und drängten auf die Führung, die Uhl mehrmals verhinderte. Durch einen Konter erzielte der angeschlagene Andre Schmidt kurz vor Schluss den viel umjubelten Führungstreffer. Die Freude dauerte nicht lange, denn der eingewechselte Tobias Schmidt erzielte mit einem Kopfball den Ausgleich

Aufstellung
SG Weinbachtal: Uhl, May, Schmidt Kevin, Wagner (69. Lakatos), Yigit (69. Maurer), Trojak, Erbe, Schmidt Andre, Hardt, Hirschhäuser (35. Gerstner)
TuS Waldernbach: Jusmann, Zenbil, Pozimski, Buchner, Beer (82. Schmidt Tobias), Schmidt Dimitri, Kolisi, Buchmann, Beblik, Eberhardt, Skrijej (71. Hermann) –

Tore: 0:1 Kolisi (6.), 1:1 Wagner (19.), 2:1 Hirschhäuser (41.), 2:2 Skrijelj (65.), 3:2 Schmidt Andre (86.), 3:3 Schmidt Tobias (88.)