Sonntag, 25. März 2007

VfL Eschhofen - TuS Waldernbach 1:2

Quelle: Weilburger Tageblatt
*Die Gäste waren der erwartet schwere Gegner. Aggressiv und teilweise überhart gingen sie zu Werke.", beschrieb VfL-Berichterstatter Andre Kloft den Gegner. Die erste Chance bot sich Tobias Keller nach einem Konter in der 25. Minute. Bis zu diesem Zeitpunkt waren bei beiden Mannschaften keine Torchancen zu verzeichnen. Wiederum Keller war es, der in der 40. Minute im Alleingang die Gäste in Führung brachte. Glück für Eschhofen, dass postwendend der Ausgleich durch den aufgerückten Jens Goldfisch fiel. Nach der Pause versuchte der VfL mit Oliver Litzinger für Björn Zell mehr Druck auf das TuS-Tor zu entwickeln. Ein Fernschuss von Litzinger hielt der sichere Torwart Juri Jusmann. Bei dem Kopfballknaller von Schallert an die Lattenunterkante wäre er jedoch machtlos gewesen (70.). In der 76. Minute war es Tobias Beblik, der mit seinem Treffer den Auswärtssieg des TuS perfekt machte. *Alles in allem ein auf Grund der kämpferisch sehr starken Leistung ein glücklicher, aber nicht unverdienter Sieg der Gäste", so Kloft.

Aufstellung
VfL Eschhofen: Klatt, Biebl, Goldfisch, Wagner (70. Horst), Stiller, Wissenbach, Reich, Schallert, B. Zell (46. O.Litzinger), Reich, Krmek, (80. Glauben), Leukel.
TuS Waldernbach: Jusmann, Zenbil, Pozimski, Buchner, Schmidt, Buchmann, Kolisi, Keller, Beblik, Hermann, Quirmbach.

Tore: 0:1 Tobias Keller (40.), 1:1 Jens Goldfisch (43.) , 1:2 Tobias Beblik (76.)