Sonntag, 11. März 2007

SG Niedershausen/Obershausen - TuS Waldernbach 1:2

Quelle: Weilburger Tageblatt
In der ersten Halbzeit boten beide Mannschaften ein gutes Spiel mit hohem Tempo. Beide Abwehrreihen waren jedoch von den Liberos Wolfgang Fischer (SG) und Klaus Buchner (TuS) gut organisiert, so dass Torchancen Mangelware blieben. Der Freistoß vor dem 0:1 war nach Meinung der Gastgeber eine Fehlentscheidung (30.); der Ausgleich war jedoch ebenfalls umstritten (42.). Auch nach dem Seitenwechsel stellte die Heimelf eine deutliche Leistungssteigerung gegenüber den letzten Wochen unter Beweis, doch auch die größte Gelegenheit durch Nils Timmermann blieb ungenutzt (74., Latte). Fünf Minuten vor Spielende sorgte der Schiedsrichter wiederum mit einer Freistoßentscheidung für Unmut bei den Gastgebern und es kam, wie es kommen musste: Asmir Kolisi jagte den Ball unter die Latte zum viel umjubelten Siegtreffer. *Ein ganz bitteres Ende für uns, da wir trotz einer engagierten Vorstellung als unglücklicher Verlierer da stehen", ärgerte sich SG-Berichterstatter Uli Chmelik.

Aufstellung
SG Niedershausen/Obershausen: Löhr, C. Sauer (46. M. Sauer), Steckenmesser (86. Gulak), Ziliack, Fischer, Sander, Timmermann, Hardt, Drmaku, Heinz (62. Halfar), Bischoff.
TuS Waldernbach: Jusmann, Y. Zenbil, Pozimski, Buchner, Schmidt, Buchmann, Skrijelj (70. Hermann), Kolisi, I. Zenbil (63. Keller), Eberhardt, Beblik (85. Kühmichel).

Tore: 0:1 Klaus Buchner (30.), 1:1 Muslija Drmaku (42.), 1:2 Asmir Kolisi (85.)