Freitag, 6. Oktober 2006

VfR Niedertiefenbach - TuS Waldernbach 1:1

Quelle: Weilburger Tageblatt
Die ersten 45 Minuten gehörten den Gästen. Die 1:0-Führung durch André Eberhardt (15.) war hochverdient, wenngleich der Treffer durch einen Abwehrfehler begünstigt wurde. VfR-Torhüter Daniel Bermbach verhinderte gegen Beblik und Buchner mehrmals einen höheren Rückstand. Zudem traf Alen Skrijelj nur den Pfosten. Der VfR hatte seine beste Möglichkeit durch Torsten Geis, der aus acht Metern das Gehäuse verfehlte (8.). Nach der Pause änderte sich das Geschehen. Zwar musste Geis nach einer Ecke von Buchner auf der Linie klären (54.) doch die Heimelf übernahm jetzt mehr und mehr die Kontrolle. Torsten Geis belohnte die Bemühungen seiner Elf mit seinem Kopfballtreffer zum 1:1 (72.). Beide Seiten forderten noch einen Strafstoß, doch der Unparteiische ließ die Partie sowohl nach dem vermeintlichen Foul an Geis als auch nach dem unabsichtlichen Handspiel von Müller weiterlaufen.

Aufstellung
VfR Niedertiefenbach: Bermbach, Grasso (36. Kollang), Speth, Müller, Noll, Gräf, Lanois, Schmidt, Schoth, Geis, Sarges –
TuS Waldernbach: Jusmann, Beer, Jü. Zenbil, Schmidt, Buchner, Buchmann, Beblik (78. Keller), Pozimski (90.), Kühmichel), Skrijelj (78. Ju. Zenbil), Eberhardt, Quirmbach

Tore: 0:1 André Eberhardt (15.) 1:1 Torsten Geis (72.)