Sonntag, 9. Dezember 2007

VfR Niedertiefenbach - TuS Waldernbach 2:1

Quelle: Weilburger Tageblatt
In der ersten Halbzeit verzeichneten die Gäste ein deutliches Chancenplus. Tobias Schmidt scheiterte freistehend an VfR-Torwart Volker Graulich (13.). Alen Skrijli hatte Pech, dass sein Schuss vom Innenpfosten ins Feld zurück sprang (17.). Kurz darauf rettete Thomas Steigerwald nach einem Eckball auf der Torlinie (19.). Das 0:1 nach einer sehenswerten Einzelleistung von Tobias Beblik war zu diesem Zeitpunkt überfällig (21.). Niedertiefenbach kam erst kurz vor der Pause zu nennenswerten Tormöglichkeiten, doch Helmut Sarges (38.) und Frank Müller (43.) scheiterten am glänzend reagierenden TuS-Torwart Juri Jusmann. Zudem traf Andreas Schoth den Pfosten (39.). In der zweiten Halbzeit traf Thorsten Geis mit einem Kopfball nur die Latte (52.). Auf der Gegenseite verhinderte Volker Graulich gegen Sinan Tanriverdi das vorentscheidende 0:2 (69.). Der eingewechselte Oliver Keul drückte den Ball nach einem Kopfball von Thorsten Geis zum Ausgleich über die Linie (79.). In der Schlussphase scheiterte zunächst Robert Pozimski am starken Volker Graulich im VfR-Gehäuse (87.). Auf der Gegenseite mogelte Helmut Sarges das Leder zum Siegtreffer für die Heimelf über die Torlinie (88.). "Letztlich ein glücklicher Erfolg", so VfR-Berichterstatter Jörg Leber.

Aufstellung
VfR Niedertiefenbach: Graulich, Jeuck, Ma. Noll, Müller, Mi. Noll, Heymann (78. Keul), Lanois, Steigerwald, Schoth, Geis, Sarges (90. Speth).
TuS Waldernbach: Jusmann, Kühmichel, T. Schmidt, Buchner, Beer, D. Schmidt (8. Zenbil), Beblik, Hermann, Tanriverdi (85. Pozimski), Eberhardt, Skrijli.

Tore: 0:1 Tobias Beblik (21.), 1:1 Oliver Keul (79.), 2:1 Helmut Sarges (88.)