Sonntag, 25. November 2007

SG Selters - TuS Waldernbach 3:3

Quelle: Weilburger Tageblatt
Mit der ersten gefährlichen Strafraumszene ging Selters in Führung, als Martin König das Leder nach einem Eckball über die Torlinie spitzelte (9.). In der Folgezeit präsentierte sich Selters als überlegene Mannschaft und hätte die Führung weiter ausbauen können. Wie aus dem Nichts kamen die Gäste jedoch durch einen Abstauber von Tobias Schmidt zum 1:1 (20.). Nur wenige Minuten später brachte Sebastian Schorr seine Mannschaft durch einen direkt verwandelten Freistoß wieder in Führung (25.). Kurz vor der Pause erzielte Asmir Kolisi nach einem sehenswerten Zuspiel von Klaus Buchner den Ausgleich (42.). Nach dem Seitenwechsel verflachte die Begegnung zunächst etwas. Waldernbach blieb in der Offensive gefährlicher als Selters und kam folgerichtig zum 3:2 durch Asmir Kolisi (54.). Danach zeigte sich Selters optisch klar überlegen, doch die Gäste blieben bei Kontern immer gefährlich. Als Gäste-Torwart Juri Jusmann einen Schuss nicht festhielt, stand Christian Roos goldrichtig und drückte das Leder zum 3:3 über die Linie (86.). "Letztlich geht das Unentschieden in Ordnung", sagte SG-Berichterstatter Patrick Jahn.

Aufstellung
SG Selters: Weinrauch, Schardt (75. Haberlick), Eufinger, Markic, Thies, König (57. Penner), Schorr, Schneider (64. Spitzlay), Charrak, Kieserg, Roos.
TuS Waldernbach: Jusmann, T. Schmidt, Beer, Buchner, Buchmann, D. Schmidt, Pozimski, Beck (22. Kolisi), Beblik (76. Skrijli), Eberhardt, Hermann.

Tore: 1:0 Martin König (9.), 1:1 Tobias Schmidt (20.), 2:1 Sebastian Schorr (25.), 2:2 Asmir Kolisi (42.), 2:3 Asmir Kolisi (54.), 3:3 Christian Roos (86.)